2014年9月11日木曜日

Medellin

まだまだメデジンに滞在中です
いつ荷物が来るのでしょうか…



今回の記事は、メデジンでのご飯について書こうと思います
というか、僕が何を食べているか興味のある人なんかいるのでしょうか


まずは、下の写真から…

メデジン空港前にて崎山さんと別れを告げる

名コックの崎山さんが従兄弟の結婚式の為にシアトルへ行ってしまいました
基本的にシェア飯をする時は、崎山さん頼みなのですが、いないならば自分で作るしかありません

今や洋食、和食、イタリアンからアジアン料理まで、幅広く作る事が出来ます
別に料理が出来る男子が”モテる”から、という理由ではありません

特別な日は決まって”サーモン”を食べるのが、このB&Bの決まり

和食の定番 ”親子丼” 写真写りは悪いけど味はなかなか良い

豚の生姜焼き。こんな簡単な料理でも色々”コツ”があって、料理は奥が深い

今さっき作ったチキンガーリックライスとコンソメスープ。旨し

普段あまり使わないパスタにも挑戦。何かお洒落な気分になれる

まさかのレッドカレー。日本でも食べた事なかったけれど、くせになる美味しさ

タイ料理”パッタイ” 米粉の麺が日本人の舌に良く合います。何かやたら美味しそうに撮れました

 バーベキューパーティーも開催。欧米人がいるだけで美味しそうに見えるから不思議

みんなでつついて食べれば”二倍”は美味しくなる事を学ぶ


徐々に落ちて来たお腹の脂肪も、蓄積の一途を辿っています
日本に帰った際には、皆様にごちそうを振る舞わせて頂きますよ

0 コメント:

コメントを投稿

ページビューの合計